Правовая библиотека


Указ Президента РФ от 21.04.1996 N 572 "О передаче в оперативное управление Министерству внутренних дел Российской Федерации арендуемых зданий, сооружений и помещений"

Архив



В целях улучшения организации деятельности органов внутренних дел Российской Федерации постановляю:

1. Правительству Российской Федерации обеспечить передачу в установленном порядке органам внутренних дел Российской Федерации, их подразделениям и учреждениям, а также воинским частям и подразделениям внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее именуются - органы внутренних дел и внутренние войска) в оперативное управление арендуемых ими зданий, сооружений и помещений, относящихся к федеральной собственности и используемых для размещения и социально-бытового обслуживания сотрудников и личного состава органов внутренних дел и внутренних войск.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления уточнить перечни арендуемых органами внутренних дел и внутренними войсками зданий, сооружений и помещений, относящихся к собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, и передать их до 1 ноября 1996 г. органам внутренних дел и внутренним войскам в оперативное управление в целях, указанных в пункте 1 настоящего Указа.

3. Министерству внутренних дел Российской Федерации обеспечить в установленном порядке прием, рациональное использование передаваемых в оперативное управление органам внутренних дел и внутренним войскам зданий, сооружений и помещений.



Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru