Правовая библиотека


Приказ Минфина РФ от 30.04.1996 N 247 "О предоставлении казначейских освобождений"

Архив



В целях обеспечения расчетов за поставленные предприятиями и организациями Украины материально-технические ресурсы для нужд Министерства обороны Российской Федерации, в пределах средств федерального бюджета на 1996 год, утвержденных на строительство и содержание Вооруженных Сил Российской Федерации, и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 481 приказываю:

1. В счет финансирования Министерства обороны Российской Федерации в 1996 году по расходам на строительство и содержание Вооруженных Сил Российской Федерации предоставить предприятиям и организациям Российского Акционерного общества "Газпром", имеющим недоимку по платежам в федеральный бюджет в 1996 году, казначейские налоговые освобождения, в счет их договора N 4-ГУ-96 от 29 декабря 1995 года о взаимных поставках с Правительством Украины в 1996 году 25,118 млрд. куб. метров природного газа на Украину и материально-технических ресурсов на сумму, не превышающую рублевый эквивалент 300,0 млн. долларов США.

2. Установить, что оформление и выдача казначейских налоговых освобождений осуществляется ежемесячно, на основании представленных Министерством обороны Российской Федерации документов о выполнении условий генерального соглашения об оплате и поставке материально-технических ресурсов для нужд Минобороны России.

3. Департаменту оборонного комплекса и Главному управлению федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу указанных налоговых освобождений (раздел и подраздел 0301, целевая статья 033, вид расходов 045, 048, экономическая классификация 111000).



Министр финансов РФ

В.Г.ПАНСКОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru