Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 18.04.1996 N 20 "О согласовании дополнения в тарифно-квалификационные характеристики (требования) по должностям работников Гидрометеорологической службы Российской Федерации"

Архив

Статус документа: утратил силу




В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" Министерство труда Российской Федерации постановляет:

Согласовать представленное Федеральной службой России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды дополнение в тарифно-квалификационные характеристики (требования) по должностям работников Гидрометеорологической службы Российской Федерации, согласованные Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 20 ноября 1992 г. N 39, с дополнениями и изменениями, согласованными Постановлениями Министерства труда Российской Федерации от 7 июня 1993 г. N 114, от 28 февраля 1995 г. N 12 и от 22 сентября 1995 г. N 54, согласно Приложению.



Заместитель Министра труда

Российской Федерации

Р.БАТКАЕВ













Приложение

к Постановлению

Министерства труда

Российской Федерации

от 18 апреля 1996 г. N 20



ДОПОЛНЕНИЕ

В ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (ТРЕБОВАНИЯ)

ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЙ

СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Дополнить раздел "Общие положения" приложения N 2 "Тарифно - квалификационные характеристики (требования) по должностям работников Гидрометеорологической службы Российской Федерации" к Постановлению Министерства труда Российской Федерации от 20 ноября 1992 г. N 39 пунктом 10 следующего содержания:

"Руководителям и специалистам Гидрометеорологической службы Российской Федерации, имеющим почетное звание "Заслуженный метеоролог Российской Федерации", оплата труда производится на один разряд выше по сравнению с разрядом, установленным им в соответствии с настоящими тарифно-квалификационными характеристиками.

Оплата труда работников, имеющих ученые степени кандидата или доктора наук и работающих по соответствующему профилю (за исключением работников, занимающих штатные должности, ученые степени по которым предусмотрены тарифно-квалификационными требованиями), производится соответственно на один или два разряда выше по сравнению с разрядами, установленными им в соответствии с настоящими тарифно-квалификационными характеристиками (требованиями).

При наличии у работника двух оснований (наличие почетного звания и ученой степени) повышение оплаты труда производится по одному (максимальному) основанию в пределах 18 разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы.".



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru