Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 17.07.1995 N 997-р "Об открытии в г. Хабаровске отделения Торгового представительства Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации"

Архив



1. Согласиться с предложением МВЭСа России, согласованным с МИДом России, Федеральной службой безопасности Российской Федерации, МВД России и администрацией Хабаровского края, об открытии в г. Хабаровске на базе существующего Экономического представительства Корейской Народно-Демократической Республики отделения Торгового представительства Корейской Народно - Демократической Республики в Российской Федерации.

2. Поручить МВЭСу России провести переговоры с Северокорейской Стороной по вопросу открытия отделения Торгового представительства Корейской Народно-Демократической Республики в г. Хабаровске и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации письмо Российской Стороны (проект прилагается), разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального значения.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН













Проект



Москва, "___"______ 1995 г.



Уважаемый господин _________________,



в соответствии с положениями статьи 2 Приложения к действующему Договору между СССР и КНДР о торговле и мореплавании от 22 июня 1960 г. торговые представительства обеих стран по соглашению Правительств могут открывать свои отделения в стране пребывания, в связи с чем имею честь подтвердить понимание, достигнутое между нашими Правительствами о нижеследующем:

1. На базе существующего Экономического представительства Корейской Народно-Демократической Республики в г. Хабаровске открывается отделение Торгового представительства Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации.

2. Протокол об учреждении Экономического представительства РСФСР в г. Пхеньяне (КНДР) и Экономического представительства Корейской Народно-Демократической Республики в г. Хабаровске (РСФСР), подписанный в г. Москве 29 октября 1990 г., считается утратившим силу.

Я был бы благодарен, если Вы подтвердите, что данное понимание разделяется Вашим Правительством.



С уважением,

первый заместитель Министра

внешних экономических связей

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ



Корейская Народно-Демократическая
          Республика


          Пхеньян


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru