Правовая библиотека


Приказ Минкультуры РФ от 31.10.2002 N 1592 "О 134 томах из библиотеки Шарошпатакского реформатского колледжа, перемещенных в результате Второй мировой войны"

Архив



Во исполнение Федерального закона "О культурных ценностях, перемещенных в Союз ССР в результате Второй мировой войны и находящихся на территории Российской Федерации", Постановления Правительства Российской Федерации от 11 марта 2001 г. N 174 "О мерах по реализации Федерального закона "О культурных ценностях, перемещенных в Союз ССР в результате Второй мировой войны и находящихся на территории Российской Федерации", в соответствии с рекомендацией Межведомственного совета по вопросам культурных ценностей, перемещенных в результате Второй мировой войны (протокол N 4 от 30 сентября 2002 г.), приказываю:

1. На основании решения Экспертного совета при Министерстве культуры Российской Федерации от 19 сентября 2002 г. отнести хранящиеся в Нижегородской государственной областной универсальной научной библиотеке им. В.И. Ленина 134 тома из библиотеки Шарошпатакского реформатского колледжа Притиссайской епархии Венгерской Реформатской Церкви, перемещенных в результате Второй мировой войны, к культурным ценностям, имеющим уникальный характер, особо важное историческое, художественное и научное значения.

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра П.В. Хорошилова.



Министр

М.Е.ШВЫДКОЙ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru