Правовая библиотека


Приказ Минсельхоза РФ N 775, Минфина РФ N 108/1н, Минэкономразвития РФ N 369 от 10.11.2002 "Об отмене Приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации и Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 29 сентября 2000 г. N 795/89н/47"

Архив



В связи с отказом Министерства юстиции Российской Федерации в государственной регистрации Приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации и Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 29 сентября 2000 г. N 795/89н/47 "Об утверждении Порядка использования средств федерального бюджета, направляемых на обеспечение агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией и племенным скотом на основе договоров финансового лизинга" и в соответствии с пунктом 15 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009, приказываем:

Отменить Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации и Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 29 сентября 2000 г. N 795/89н/47 "Об утверждении Порядка использования средств федерального бюджета, направляемых на обеспечение агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией и племенным скотом на основе договоров финансового лизинга".



Министр сельского хозяйства

Российской Федерации

А.В.ГОРДЕЕВ



Министр финансов

Российской Федерации

А.Л.КУДРИН



Министр экономического

развития и торговли

Российской Федерации

Г.О.ГРЕФ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru