Правовая библиотека


Приказ ГТК РФ от 29.10.1996 N 664 "О создании таможенного поста "Рощино" Тюменской области"

Архив



В связи с приданием статуса международного аэропорту "Рощино" г. Тюмени (Постановление Правительства Российской Федерации от 11.08.95 N 1138-р) приказываю:

1. Создать таможенный пост "Рощино" в составе Тюменской таможни.

Присвоить таможенному посту "Рощино" код 11113.

2. Управлению кадров и учебных заведений (Ю.Ф. Азаров) ввести в штатное расписание Тюменской таможни должность начальника таможенного поста за счет сокращения должности начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля этой таможни.

3. Уральскому таможенному управлению (В.С. Есликов) утвердить штатную численность таможенного поста "Рощино" в количестве 36 единиц за счет штатной численности Тюменской таможни и в пределах утвержденного фонда заработной платы.

4. Региональному таможенному управлению по материально-техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Н.В. Уваров) предусмотреть материально-техническое обеспечение и выделение по номенклатуре технических средств контроля вновь созданному таможенному посту на основе плана централизованного приобретения материальных ресурсов на 1996 год, утвержденного председателем ГТК России.

5. Контроль за исполнением Приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России С.М. Бекову.



Председатель Государственного

таможенного комитета

Российской Федерации

А.С.КРУГЛОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru