Правовая библиотека


Приказ Минфина РФ от 13.11.1996 N 651 "О проведении денежного зачета"

Архив



В соответствии со статьей 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" и в целях погашения взаимной задолженности федерального бюджета администрации Белгородской области и предприятий, находящихся на территории этой области, приказываю:

1. Бюджетному департаменту, Департаменту легкой промышленности, торговли, сферы услуг и предпринимательства, Главному управлению федерального казначейства произвести денежный зачет в части финансирования из федерального бюджета в 1996 году расходов на содержание объектов, переданных в муниципальную собственность Белгородской области с АО СО АТЭ в сумме 14.2 млрд. рублей, АО ОЗММ в сумме 21.3 млрд. рублей, АО "Осколцемент" в сумме 4.2 млрд. рублей, АО "Белгородэнерго" в сумме 15.1 млрд. рублей, АО "Лебединский ТОК" в сумме 16.4 млрд. рублей, АО "Белэнергомаш" в сумме 23.5 млрд. рублей, на общую сумму 94.7 млрд. рублей.

2. Бюджетному департаменту, Департаменту легкой промышленности, торговли, сферы услуг и предпринимательства, Главному управлению федерального казначейства обеспечить заключение соглашения о проведении денежного зачета по расходам федерального бюджета за 1996 год (раздел 30, подраздел 03, целевая статья 274, вид расходов 220, экономическая классификация 130201).



Первый заместитель Министра

В.А.ПЕТРОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru