Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 23.10.1995 N 1464-р "О сооружении мостового перехода через р. Волгу в г. Ульяновске"

Архив



1. В целях завершения строительства в 1998 году одного из важнейших объектов Российской Федерации - мостового перехода через р. Волгу в г. Ульяновске, обеспечивающего функционирование стратегической транспортной артерии Урал-Центр, согласиться с предложением администрации Ульяновской области, согласованным с Минэкономики России, Минфином России, МВЭСом России и Минстроем России, о сооружении мостового перехода по генеральному подряду силами АО "Корпорация "Трансстрой" совместно с греческой фирмой "ЭТЕП-СА" с привлечением кредита в размере 200 млн. долларов США, предоставляемого указанной греческой фирмой администрации Ульяновской области на условиях погашения этого кредита поставками природного газа в 1999 - 2002 годах, предусмотренными Межправительственным Российско-Греческим соглашением от 17 октября 1987 года.

МВЭСу России ускорить завершение переговоров с Греческой Стороной об изменении условий поставок природного газа в Грецию в соответствии с указанным Соглашением.

2. Минфину России:

выдать в установленном порядке гарантию Правительства Российской Федерации греческой фирме "ЭТЕП-СА" на погашение кредита при возникновении обстоятельств, препятствующих поставкам газа, в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения;

совместно с Минэкономики России проработать вопрос о выделении в 1999 - 2002 годах кредита Ульяновской области на закупку природного газа в погашение иностранного кредита в размере 200 млн. долларов США и представить предложения в Правительство Российской Федерации к 1 мая 1996 года.

3. Администрации Ульяновской области обеспечить начиная с 1999 года погашение выделяемого на закупку газа кредита в размере 50 процентов, как за счет коммерческой деятельности нового мостового перехода, так и других финансовых ресурсов на основании соответствующего соглашения между администрацией Ульяновской области и Минфином России.

4. Минфину России, администрации Ульяновской области и Внешэкономбанку подписать с Греческой Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru