Правовая библиотека


Приказ ГТК РФ от 11.12.1996 N 748 "Об изменениях в Программе боевой подготовки сотрудников таможенной охраны, введенной в действие Приказом ГТК России от 29 декабря 1995 г. N 799"

Архив

Статус документа: утратил силу




В целях совершенствования планирования и организации боевого обучения сотрудников таможенной охраны приказываю:

1. Пункт 7 Программы боевой подготовки сотрудников отделов и подразделений Службы таможенной охраны таможенных органов Российской Федерации, введенной в действие Приказом ГТК России от 29 декабря 1995 г. N 799 изложить в следующей редакции:

"7. Программа разработана на учебный год общей продолжительностью 10 месяцев. Планирование учебного процесса и отработка предметов обучения в объеме выделенного лимита учебного времени осуществляется с учетом оперативной обстановки и служебной нагрузки на сотрудников таможенной охраны в соответствии с решением начальников таможенных органов в течение календарного года.

Два месяца по решению начальников таможенных органов отводятся а проведение сборов (установочных, учебно-методических и т.п.) ..." - далее по тексту.

2. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен планирование учебного процесса для сотрудников Службы таможенной охраны, начиная с 1997 года, осуществлять исходя из вышеуказанных изменений. Тематический расчет часов по предметам боевой подготовки разрабатывать на год без деления на периоды обучения. Итоги боевой учебы подводить один раз после окончания учебного года.

3. Контроль за исполнением Приказа осуществлять начальнику Управления таможенной охраны А.С. Черкасову.



Председатель ГТК РФ

А.С.КРУГЛОВ



Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека


Полезная информация

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru