Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 29.09.2010 N 777"О внесении изменений в Постановления Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 58 и от 15 июля 2009 г. N 555"

Архив

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Преамбулу Постановления Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 58 "Об утверждении Положения об осуществлении охраны специальных учреждений Федеральной миграционной службы, предназначенных для временного размещения иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих передаче в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, и иностранных граждан и лиц без гражданства, принимаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, но не имеющих законных оснований для пребывания (проживания) в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 5, ст. 629) изложить в следующей редакции:

"Правительство Российской Федерации постановляет:".

2. Преамбулу Постановления Правительства Российской Федерации от 15 июля 2009 г. N 555 "Об утверждении Положения о пребывании иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих передаче в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, иностранных граждан и лиц без гражданства, принимаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, но не имеющих законных оснований для пребывания (проживания) в Российской Федерации, в специальных учреждениях Федеральной миграционной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3801) изложить в следующей редакции:

"Правительство Российской Федерации постановляет:".



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru