Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 24.09.2010 N 755"О внесении изменений в перечень видов предприятий, учреждений и организаций, входящих в уголовно-исполнительную систему"

Архив

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в перечень видов предприятий, учреждений и организаций, входящих в уголовно-исполнительную систему, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2000 г. N 89 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 6, ст. 769; 2003, N 44, ст. 4317; 2009, N 25, ст. 3053).



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН





Утверждены

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 24 сентября 2010 г. N 755



ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ, ВХОДЯЩИХ В УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ



1. Позицию:

"Центры санитарно-эпидемиологического надзора"

заменить позицией следующего содержания:

"Подразделения, осуществляющие медико-санитарное обеспечение осужденных и лиц, содержащихся под стражей, надзор за исполнением санитарного законодательства Российской Федерации".

2. Позицию:

"Предприятия, осуществляющие лесоводство и лесозаготовки, производство сельскохозяйственной продукции, производство пищевых продуктов, швейное производство, производство обуви, обработку древесины и производство изделий из дерева, строительство, производство, ремонт и техническое обслуживание медицинского оборудования и аппаратуры, торговлю"

заменить позицией следующего содержания:

"Предприятия, осуществляющие лесоводство и лесозаготовки, производство сельскохозяйственной продукции, производство пищевых продуктов и оборудования для их изготовления, швейное производство, производство обуви, обработку древесины и производство изделий из дерева, строительство, производство, ремонт и техническое обслуживание медицинского оборудования и аппаратуры, торговлю".

3. Дополнить позицией следующего содержания:

"Предприятия, осуществляющие разработку, производство, внедрение и техническое обслуживание аудиовизуальных, электронных и иных технических средств надзора и контроля".



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru