Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 12.10.2010 N 821"Об утверждении Правил предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету г. Москвы в целях софинансирования расходных обязательств, связанных с проведением мероприятий, посвященных 30-летию Игр XXII Олимпиады 1980 года в г. Москве"

Архив

В соответствии с частью 4 статьи 7 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету г. Москвы в целях софинансирования расходных обязательств, связанных с проведением мероприятий, посвященных 30-летию Игр XXII Олимпиады 1980 года в г. Москве.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН





Утверждены

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 12 октября 2010 г. N 821



ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

БЮДЖЕТУ Г. МОСКВЫ В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ

ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ МЕРОПРИЯТИЙ,

ПОСВЯЩЕННЫХ 30-ЛЕТИЮ ИГР XXII ОЛИМПИАДЫ

1980 ГОДА В Г. МОСКВЕ



1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету г. Москвы на софинансирование расходных обязательств, связанных с проведением мероприятий, посвященных 30-летию Игр XXII Олимпиады 1980 года в г. Москве, в рамках Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава" (г. Москва) (далее соответственно - мероприятия, субсидия).

2. Субсидия предоставляется в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Условиями предоставления субсидии является наличие в бюджете г. Москвы бюджетных ассигнований на исполнение соответствующего расходного обязательства г. Москвы, связанного с финансированием мероприятий.

4. Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации заключает с высшим исполнительным органом государственной власти г. Москвы соглашение о предоставлении субсидии (далее - соглашение), предусматривающее:

а) целевое назначение и размер субсидии;

б) сведения о наличии нормативного правового акта г. Москвы, устанавливающего расходное обязательство г. Москвы, на исполнение которого предоставляется субсидия;

в) порядок осуществления контроля за соблюдением г. Москвой условий предоставления субсидии;

г) сроки и порядок представления отчетности об осуществлении расходов бюджета г. Москвы, источником финансового обеспечения которых является субсидия;

д) иные положения, регулирующие порядок предоставления субсидии.

5. Показателем эффективности использования субсидии является отсутствие кредиторской задолженности по расходным обязательствам г. Москвы, связанным с финансированием мероприятий.

6. Уровень софинансирования расходного обязательства г. Москвы, связанного с финансированием мероприятий, устанавливается в пределах, определенных Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2008 г. N 392 "О формировании, предоставлении и распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации".

7. В случае если в отчетном финансовом году г. Москвой не достигнут показатель эффективности использования субсидии, предусмотренный пунктом 5 настоящих Правил, объем субсидии, предусмотренный бюджету г. Москвы на текущий финансовый год, подлежит сокращению в установленном порядке.

8. В случае несоблюдения высшим органом государственной власти г. Москвы условий предоставления субсидии перечисление субсидии приостанавливается Министерством финансов Российской Федерации.

9. Субсидия в случае ее нецелевого использования подлежит взысканию в доход федерального бюджета в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

10. Ответственность за достоверность отчетов, представляемых в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, возлагается на уполномоченный орган исполнительной власти г. Москвы.

11. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидии осуществляется Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru