Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 20.08.2010 N 651"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития"

Архив

В целях реализации Федерального закона "Об обращении лекарственных средств" в части разграничения полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере обращения лекарственных средств Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

2. Реализация мероприятий, вытекающих из настоящего Постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерству промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на руководство и управление в сфере установленных функций.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН





Утверждены

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 20 августа 2010 г. N 651



ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ

В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ



1. В пункте 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. N 155 "Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 15, ст. 1447; 2005, N 42, ст. 4278; 2009, N 13, ст. 1556) слова "211 единиц" заменить словами "185 единиц".

2. В пункте 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2007 г. N 200 "О предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 16, ст. 1905; 2009, N 13, ст. 1556) слова "1550 единиц" заменить словами "1528 единиц".

3. В Постановлении Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 423 "О некоторых вопросах деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федерального медико-биологического агентства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 23, ст. 2713; 2009, N 45, ст. 5350):

а) в пункте 5 слова "на период по 31 декабря 2009 г. - до 21 департамента, а с 1 января 2010 г. - 23 департамента" заменить словами "24 департамента";

б) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации с 1 сентября 2010 г. в количестве 1007 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

Формирование дополнительной численности работников центрального аппарата Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации в количестве 23 единиц и финансовое обеспечение расходных обязательств по предоставлению Министерству бюджетных ассигнований осуществить за счет сокращения предельной численности работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на 34 единицы и бюджетных ассигнований, предусмотренных Службе в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.".

4. В Постановлении Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 438 "О Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 24, ст. 2868):

а) в пункте 3 слова "в количестве 1075 единиц" заменить словами "с 1 ноября 2010 г. в количестве 1079 единиц";

б) пункт 4 дополнить подпунктом "в" следующего содержания:

"в) формирование дополнительной численности работников центрального аппарата Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в количестве 4 единиц и финансовое обеспечение расходных обязательств по предоставлению Министерству бюджетных ассигнований за счет сокращения предельной численности работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на 5 единиц и бюджетных ассигнований, предусмотренных Службе в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.".

5. Для служебного пользования.



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru