Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 21.08.2010 N 643"О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 3"

Архив

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Постановление Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 3 "О порядке закрепления и использования находящихся в федеральной собственности административных зданий, строений и нежилых помещений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 2, ст. 264; 2006, N 13, ст. 1408) следующие изменения:

пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Установить, что Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, если иное не установлено федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, осуществляет в отношении находящихся в федеральной собственности административных зданий, сооружений и нежилых помещений:

закрепление их на праве оперативного управления за федеральными органами государственной власти, федеральными государственными учреждениями и федеральными казенными предприятиями;

закрепление их на праве хозяйственного ведения за федеральными государственными унитарными предприятиями;

передачу их во владение и (или) в пользование в установленном порядке.";

в пункте 6 слова "Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации" заменить словами "Министерству экономического развития Российской Федерации".



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru