Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 12.02.2004 N 15"О внесении изменений в Порядок работы Министерства труда и социального развития Российской Федерации и органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации по организации исполнения актов судебных органов о взыскании за счет средств федерального бюджета денежных сумм в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы и ядерного выброса в Челябинской области, утвержденный Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 января 2003 г. N 6"

Архив

Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

Внести изменения в Порядок работы Министерства труда и социального развития Российской Федерации и органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации по организации исполнения актов судебных органов о взыскании за счет средств федерального бюджета денежных сумм в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы и ядерного выброса в Челябинской области, утвержденный Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 января 2003 г. N 6 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 3 марта 2003 г., N 4245), согласно приложению.



Министр труда

и социального развития

Российской Федерации

А.П.ПОЧИНОК





Приложение

к Постановлению

Министерства труда

и социального развития

Российской Федерации

от 12 февраля 2004 г. N 15



ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОРЯДОК РАБОТЫ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И ОРГАНОВ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СУБЪЕКТОВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ

АКТОВ СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ О ВЗЫСКАНИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ДЕНЕЖНЫХ СУММ В ВОЗМЕЩЕНИЕ

ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ

ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ И ЯДЕРНОГО

ВЫБРОСА В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 6



1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Ассигнования на исполнение исполнительных листов предусматриваются по главе 148 "Министерство труда и социального развития Российской Федерации", разделу 18 "Социальная политика", подразделу 02 "Социальная помощь", целевой статье расходов 353 "Возмещение вреда гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие чернобыльской катастрофы и других радиационных аварий", видам расходов 250 и 251, по предметной статье 130140 в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на соответствующий финансовый год.".

2. Пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Органы социальной защиты населения субъектов Российской Федерации осуществляют обобщение поступивших бюджетных заявок о необходимых средствах для исполнения исполнительных листов и ежемесячно не позднее 10 числа месяца, предшествующего планируемому месяцу, направляют в Минтруд России (Департамент по вопросам социальной защиты) заявки на выделение средств, необходимых для исполнения исполнительных листов (далее - заявки) по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку.".

3. В пунктах 8, 9, 10, 13 и 14 слова "Управление по социальной защите граждан, пострадавших при чрезвычайных ситуациях" заменить словами "Департамент по вопросам социальной защиты" в соответствующих падежах.



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru