Правовая библиотека


Приказ Ростехнадзора от 15.04.2008 N 241"О мерах по устранению административных барьеров в виде регистрации автозаправочных станций, предназначенных для осуществления розничной торговли бензином и дизтопливом, в государственном реестре опасных производственных объектов и распространения на них действия законодательства в области промышленной безопасности"

Архив

Во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2008 года N ВЗ-П16-2160 "По устранению необоснованных административных барьеров в виде регистрации автозаправочных станций, предназначенных для осуществления розничной торговли бензином и дизтопливом, в государственном реестре опасных производственных объектов и распространения на них действия законодательства в области промышленной безопасности" приказываю:

1. Прекратить регистрацию автозаправочных станций, предназначенных для осуществления розничной торговли бензином и дизтопливом, в государственном реестре опасных производственных объектов.

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Красных Б.А.

3. Направить настоящий Приказ в Министерство юстиции Российской Федерации для государственной регистрации.



Руководитель

К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ



Не нуждается в государственной регистрации. Письмо Минюста России от 14 мая 2008 г. N 01/4726-АБ.



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru