Правовая библиотека


Приказ Минфина РФ от 03.11.1995 N 700"О предоставлении казначейских налоговых освобождений"

Архив

В целях нормализации финансового состояния Министерства внутренних дел России, Федеральной пограничной службы Российской Федерации и Федерального агентства правительственной связи и информации, а также погашения части задолженности федерального бюджета по их финансированию приказываю:

1. В частичное погашение задолженности по финансированию поставок предоставить предприятиям и организациям, являющимся поставщиками продукции, оказывающим услуги и имеющим недоимку по уплате налогов в федеральный бюджет, налоговые освобождения на общую сумму 153,0 млрд. рублей, в т.ч.: для Министерства внутренних дел Российской Федерации - 100,0 млрд. руб., Федеральной пограничной службы Российской Федерации - 38,0 млрд. руб. и Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации - 15,0 млрд. рублей.

2. Департаменту оборонного комплекса совместно с Главным управлением федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу в октябре - ноябре 1995 года указанных налоговых освобождений. По Главному разделу - 04; подразделам - 01, 05, 06; целевая статья - 045.



Первый заместитель

Министра финансов

Российской Федерации

В.А.ПЕТРОВ



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru