Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 31.03.2009 N 409-р"О проведении ликвидационных мероприятий в отношении упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости"

Архив

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 1847 "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии":

1. Отнести к ведению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии организации, ранее находившиеся в ведении Роскартографии и Роснедвижимости.

2. Определить Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии федеральным органом исполнительной власти, ответственным за проведение ликвидационных мероприятий в отношении упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости (далее - ликвидационные мероприятия).

3. Утвердить председателями ликвидационных комиссий упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости соответственно Бородко А.В. и Захаренко А.Н.

4. Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии:

в 7-дневный срок утвердить составы ликвидационных комиссий упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости с включением в них представителей Росархива;

в 7-дневный срок представить в Минфин России предложения по составу закрепленных за ней кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации и (или) классификации источников финансирования дефицитов бюджетов, а также прогнозные показатели доходов федерального бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов;

в 14-дневный срок утвердить по согласованию с Минфином России сметы на проведение ликвидационных мероприятий в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" на финансовое обеспечение деятельности упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости;

в 20-дневный срок обеспечить внесение в установленном порядке соответствующих изменений в сводный реестр главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета;

в 35-дневный срок обеспечить открытие (переоформление) в территориальных органах Казначейства России лицевых счетов подведомственным распорядителям и получателям средств федерального бюджета и передачу данных о произведенных с начала 2009 года кассовых расходах федерального бюджета, сумме поступивших с начала 2009 года соответствующих доходов и об источниках финансирования дефицитов бюджетов, администрируемых упраздненными Роскартографией и Роснедвижимостью;

до 25 мая 2009 г. утвердить ликвидационные балансы;

до 1 июня 2009 г. обеспечить завершение ликвидационных мероприятий;

в 3-месячный срок обеспечить приведение учредительных документов организаций, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в соответствие с законодательством Российской Федерации.

5. Председателям ликвидационных комиссий упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости:

до 7 апреля 2009 г. совместно с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии представить в Минфин России предложения о внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств в объеме бюджетных ассигнований, предусмотренных в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов";

до 1 июня 2009 г. представить в Казначейство России ликвидационные балансы на дату завершения ликвидационных мероприятий в объеме форм годовой бюджетной отчетности (с приложением сводных актов приема-передачи имущества и обязательств), а также уведомления о снятии с учета в налоговом органе.

6. Казначейству России в 3-дневный срок с даты поступления ликвидационных балансов направить в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии уведомления об их принятии.

7. Росимуществу оформить в установленном порядке закрепление на праве оперативного управления за Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии относящегося к федеральной собственности недвижимого имущества, ранее закрепленного на праве оперативного управления за упраздненными Роскартографией и Роснедвижимостью.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru