Правовая библиотека


Указание ЦБ РФ от 18.01.2001 N 905-У"О временном приостановлении действия абзаца 5 "Порядка составления и представления отчетов об остатках на счетах по учету доходов и средств федерального бюджета, об остатках на счетах органов государственной власти и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации" Указания Банка России "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" от 24 октября 1997 года N 7-У"

Архив

1. До особых указаний с момента подписания настоящего Указания временно приостанавливается действие абзаца 5 "Порядка составления и представления отчетов об остатках на счетах по учету доходов и средств федерального бюджета, об остатках на счетах органов государственной власти и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации" Указания Банка России "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" от 24.10.97 N 7-У (в редакции Указания Банка России от 28.12.2000 N 889-У).

2. Кредитные организации, расположенные на территории г. Москвы и Московской области, представляют отчетность по формам N 901, 902, 903 и 904 соответственно Московскому главному территориальному управлению Банка России и Главному управлению Банка России по Московской области.

3. Настоящее Указание вступает в силу с момента подписания и подлежит публикации в "Вестнике Банка России".



Председатель

Центрального банка

Российской Федерации

В.В.ГЕРАЩЕНКО



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru