Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 03.11.1993 N 167"О внесении дополнения в Постановление Минтруда России от 21 января 1993 г. N 7 "Об утверждении коэффициентов ставок почасовой оплаты труда работников, привлекаемых к проведению учебных занятий в учреждениях, организациях и на предприятиях, находящихся на бюджетном финансировании" с дополнением, принятым Постановлением Минтруда России от 17 марта 1993 г. N 57"

Архив

Министерство труда Российской Федерации постановляет:

Дополнить примечания приложения к Постановлению Минтруда России от 21 января 1993 г. N 7 "Об утверждении коэффициентов ставок почасовой оплаты труда работников, привлекаемых к проведению учебных занятий в учреждениях, организациях и на предприятиях, находящихся на бюджетном финансировании" с дополнением, принятым Постановлением Минтруда России от 17 марта 1993 г. N 57, п. 7 следующего содержания:

"7. Оплата труда оппонентов при защите диссертаций на ученую степень доктора или кандидата наук производится по ставкам почасовой оплаты, предусмотренным для лиц, проводящих учебные занятия с аспирантами.".



Первый заместитель

Министра труда

Российской Федерации

В.КОЛОСОВ



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru