Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 08.10.1992 N 18"Об установлении надбавок за продолжительность непрерывной работы врачам, провизорам и другим работникам учреждений здравоохранения и социальной защиты населения"

Архив

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 22 августа 1992 года Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством здравоохранения Российской Федерации постановляет:

1. Установить надбавки за продолжительность непрерывной работы врачам и провизорам всех наименований, в том числе руководителям учреждений и структурных подразделений, которым такие надбавки ранее не устанавливались, а также другим работникам (специалистам, служащим, рабочим) учреждений здравоохранения и социальной защиты населения в размере 20 процентов должностного оклада (тарифной ставки) за первые три года и 10 процентов должностного оклада (тарифной ставки) за последующие два года непрерывной работы. Максимальный размер надбавок не может превышать 30 процентов должностного оклада (тарифной ставки).

2. Надбавки, предусмотренные настоящим Постановлением, применяются к ставкам и окладам работников учреждений здравоохранения и социальной защиты населения, установленным в соответствии с решениями Президента и Правительства Российской Федерации.

3. Надбавки вводятся с 1 сентября 1992 года в порядке, предусмотренном Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 1992 г. N 508 "О дополнительных мерах по стимулированию труда работников здравоохранения".

4. Настоящее Постановление распространяется на соответствующие категории работников (не имеющих воинских и специальных званий рядового и начальствующего состава) воинских частей, учреждений, военно - учебных (учебных) заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Федеральной службы железнодорожных войск Российской Федерации, Службы внешней разведки Российской Федерации, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации и Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации.

Размеры надбавок отдельным работникам указанных учреждений, предприятий и организаций устанавливаются этими министерствами и ведомствами применительно к размерам надбавок, предусмотренным настоящим Постановлением для аналогичных категорий персонала.



Министр труда

Российской Федерации

Г.МЕЛИКЬЯН



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru