Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 15.12.1992 N 52"Об утверждении разъяснения "О порядке оплаты труда рабочих, занятых в органах государственной власти и управления, арбитраже, судах и органах прокуратуры"

Архив

В соответствии с пунктом 10 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" Министерство труда Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемое разъяснение "О порядке оплаты труда рабочих, занятых в органах государственной власти и управления, арбитраже, судах и органах прокуратуры".



Заместитель Министра труда

Российской Федерации

В.КАЛАШНИКОВ





Утверждено

Постановлением

Министерства труда

Российской Федерации

от 15 декабря 1992 г. N 52



15 декабря 1992 г. N 4



РАЗЪЯСНЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОЧИХ, ЗАНЯТЫХ В ОРГАНАХ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ, АРБИТРАЖЕ,

СУДАХ И ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ



В связи с поступающими запросами о порядке оплаты труда рабочих, занятых в органах государственной власти и управления, арбитраже, судах и органах прокуратуры, Министерство труда Российской Федерации разъясняет:

Оплата труда рабочих, занятых в органах государственной власти и управления, арбитраже, судах и органах прокуратуры, производится в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки", от 8 ноября 1992 г. N 855 "О повышении уровня оплаты труда работников учреждений, организаций и предприятий бюджетной сферы".

Отнесение профессий рабочих к разрядам оплаты труда Единой тарифной сетки осуществляется в соответствии с Постановлениями Минтруда России от 12 мая 1992 г. N 15-а "О применении действующих квалификационных справочников работ, профессий рабочих и должностей служащих на предприятиях и в организациях, расположенных на территории России" и от 10 ноября 1992 г. N 31 "Об утверждении тарифно - квалификационных характеристик по общеотраслевым профессиям рабочих".



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru