Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 20.05.1997 N 608"О нормативах распределения средств федерального бюджета для оплаты потребленного природного газа"

Архив

В целях обеспечения мер по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 1996 г. N 1782 "О повышении надежности обеспечения газом потребителей Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 1, ст. 116) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что 40 процентов средств, выделяемых из федерального бюджета на оплату коммунальных услуг (газо-, электро-, тепло- и водоснабжения), направляются министерствами и ведомствами Российской Федерации, учреждениями, предприятиями и организациями, финансируемыми из федерального бюджета, на оплату потребленного природного газа путем прямых перечислений соответствующими распорядителями этих средств на счета организаций Российского акционерного общества "Газпром" за вычетом надбавок к оптовой цене промышленности, перечисляемых указанными распорядителями средств на счета газораспределительных организаций.

2. Федеральным органам исполнительной власти при представлении платежных документов в Министерство финансов Российской Федерации выделять в них отдельной строкой суммы, предусмотренные на оплату природного газа.

3. Рекомендовать Центральному банку Российской Федерации довести необходимые указания банкам по обеспечению целевого перечисления указанных в пункте 1 настоящего Постановления средств федерального бюджета.

4. Возложить персональную ответственность за своевременное выполнение настоящего Постановления на руководителей соответствующих федеральных органов исполнительной власти, учреждений, предприятий и организаций - плательщиков за природный газ.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru