Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 18.05.2001 N 42"О внесении изменений в разъяснение Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 2 июня 2000 г. N 6 "О порядке выплаты денежных сумм в возмещение вреда в размере заработка (или соответствующей его части) в зависимости от степени утраты трудоспособности гражданам, пострадавшим вследствие чернобыльской катастрофы (с установлением инвалидности)", утвержденное Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 2 июня 2000 г. N 43"

Архив

В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 7, ст. 610) Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

В абзаце третьем пункта 8 разъяснения Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 2 июня 2000 г. N 6 "О порядке выплаты денежных сумм в возмещение вреда в размере заработка (или соответствующей его части) в зависимости от степени утраты трудоспособности гражданам, пострадавшим вследствие чернобыльской катастрофы (с установлением инвалидности)", утвержденного Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 2 июня 2000 г. N 43 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 июля 2000 г. N 2313), слова: "а в последующем - пропорционально повышению в централизованном порядке минимального размера оплаты труда" заменить словами: "а в последующем - ежегодно повышаются пропорционально росту величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации".



Министр труда и социального

развития Российской Федерации

А.П.ПОЧИНОК



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru