Правовая библиотека


Приказ Минсельхоза РФ от 29.03.2001 N 304"О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке выдачи долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденное Приказом Минсельхоза России от 26 июня 2000 г. N 569"

Архив

В связи с необходимостью уточнения порядка выдачи долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, приказываю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о порядке выдачи долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденное Приказом Минсельхоза России от 26 июня 2000 г. N 569 (зарегистрировано Минюстом России 9 августа 2000 г., регистрационный N 2341):

- пункт 4.4 после слова "профессиональной" дополнить словами "или квалификационной";

- пункт 6 изложить в следующей редакции: "Лицензирующий орган рассматривает поступившие заявки на получение охотничьих животных в пользование в течение 30 дней с даты поступления, готовит экспертное заключение о возможности выдачи долгосрочной лицензии, вносит в долгосрочную лицензию условия пользования охотничьими животными, разработанные на основе федеральных и территориальных стандартов, правил, лимитов и нормативов, являющиеся неотъемлемой частью лицензии";

- во втором абзаце пункта 11 слова "но не менее чем на 3 года" заменить словами "по соглашению сторон";

- из пункта 15 исключить первое предложение.

2. Контроль за выполнением Приказа возложить на первого заместителя Министра С.А. Данкверта.



Министр

А.В.ГОРДЕЕВ



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru