Правовая библиотека


Приказ ГФС РФ от 28.01.2008 N 12"О внесении изменений в Инструкцию о порядке, условиях и размерах выплат стимулирующего характера служащим и рабочим Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации и оказания им материальной помощи, утвержденную Приказом ГФС России от 27 апреля 2006 г. N 113"

Архив

Внести изменения в Инструкцию о порядке, условиях и размерах выплат стимулирующего характера служащим и рабочим Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации и оказания им материальной помощи, утвержденную Приказом ГФС России от 27 апреля 2006 г. N 113 "О порядке, условиях и размерах выплат стимулирующего характера служащим и рабочим Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации и оказания им материальной помощи" (зарегистрирован в Минюсте России 19 мая 2006 г., регистрационный N 7866), согласно приложению.



Директор

генерал-полковник

Г.А.КОРНИЕНКО





Приложение

к Приказу ГФС России

от 28 января 2008 г. N 12



ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ, УСЛОВИЯХ И РАЗМЕРАХ

ВЫПЛАТ СТИМУЛИРУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА СЛУЖАЩИМ И РАБОЧИМ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И ОКАЗАНИЯ ИМ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ, УТВЕРЖДЕННУЮ

ПРИКАЗОМ ГФС РОССИИ ОТ 27 АПРЕЛЯ 2006 Г. N 113



Пункт 24 изложить в следующей редакции:

"24. Работникам территориальных органов ГФС России, проработавшим неполный календарный год, вознаграждение выплачивается пропорционально отработанному времени в году увольнения (приема). При этом размер вознаграждения исчисляется путем деления полной суммы вознаграждения за год на количество календарных дней в этом году и умножения на количество календарных дней периода работы в этом же году.".



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru