Правовая библиотека


Письмо Роснедвижимости от 16.12.2008 N ВК/5374"О подготовке выписки на единое землепользование"

Архив

В связи с поступлением многочисленных обращений по вопросам предоставления кадастровой выписки на ранее учтенный земельный участок, представляющий собой единое землепользование (далее - единое землепользование), и входящие в него земельные участки Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости сообщает.

При запросе сведений о едином землепользовании допускается по согласованию с заявителями предоставлять кадастровую выписку в составе форм КВ.1, КВ.2, КВ.3. Состав предоставляемых форм указывается в запросе.

При этом форма КВ.1 должна содержать общие сведения по единому землепользованию, в форме КВ.2 отображается схема расположения единого землепользования в пределах соответствующего кадастрового квартала, в форме КВ.3 приводится перечень земельных участков, входящих в единое землепользование.

Сведения о входящих в единое землепользование земельных участках предоставляются в виде кадастровых выписок по отдельным запросам на конкретные земельные участки. При этом форма КВ.1 должна содержать сведения о запрашиваемом входящем земельном участке в объеме, предусмотренном для самостоятельного земельного участка, а в строку 16 ("Особые отметки") заносятся слова "кадастровая выписка не может использоваться для регистрации прав".



И.о. руководителя

В.С.КИСЛОВ



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru