Правовая библиотека


Приказ Минтранса РФ от 17.12.2008 N 212"О расчетах за транзитные перевозки грузов железнодорожным транспортом в международном сообщении и валюте платежа на 2009 фрахтовый год"

Архив

В соответствии с пунктом 5.2.38 Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 395 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3342), пунктами 1.1 и 1.4 Тарифной политики железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2009 фрахтовый год (далее - Тарифная политика), действующей в рамках Тарифного соглашения железнодорожных администраций государств - участников Содружества Независимых Государств и Эстонской Республики от 17 февраля 1993 г., и в целях реализации решений, принятых на Семнадцатой Тарифной Конференции железнодорожных администраций - участниц Тарифного соглашения (21 - 24 октября 2008 г., г. Кишинев), приказываю:

1. Ставки на транзитные перевозки грузов по российским железным дорогам и ставки дополнительных сборов рассчитывать по правилам Тарифной политики.

2. Начисление провозных платежей за транзитные перевозки грузов по российским железным дорогам, в том числе с участием различных видов транспорта независимо от форм перевозочных документов, осуществлять в валюте тарифа.

3. Установить, что валютой платежа за транзитные перевозки грузов по российским железным дорогам при расчетах с экспедиторскими организациями, заключившими договор с организациями железнодорожного транспорта, является российский рубль.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Н. Недосекова.



Министр

И.ЛЕВИТИН



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru