Правовая библиотека


Приказ ФТС РФ от 13.11.2008 N 1413"О внесении изменения в Приказ ФТС России от 29 августа 2008 г. N 1067"

Архив

В целях совершенствования нормативной правовой базы по вопросам оплаты труда работников таможенных органов Российской Федерации и учреждений, находящихся в ведении ФТС России, приказываю:

Абзац восьмой пункта 3 приложения N 2 к Порядку организации системы оплаты труда работников таможенных органов Российской Федерации и учреждений, находящихся в ведении ФТС России, утвержденному Приказом ФТС России от 29 августа 2008 г. N 1067 "О введении системы оплаты труда работников таможенных органов Российской Федерации и учреждений, находящихся в ведении ФТС России, установленной в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583" (зарегистрирован Минюстом России 16 октября 2008 г., рег. N 12463), изложить в следующей редакции:

"за выслугу лет в размере 4 должностных окладов (тарифных ставок), за стаж непрерывной работы в размере фактических расходов на выплату надбавки за продолжительность непрерывной работы в учреждениях здравоохранения за прошедший финансовый год с учетом изменений штатной численности работников и индексаций оплаты труда, установленных на планируемый период;".



Руководитель

действительный государственный

советник таможенной службы

Российской Федерации

А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru