Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 08.08.1996 N 49"О некоторых периодах, учитываемых при исчислении стажа работы, дающего право на получение ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет работникам органов исполнительной власти, а также внесении изменения в разъяснение Министерства труда Российской Федерации от 30 декабря 1993 г. N 17 "О порядке установления ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет работникам органов исполнительной власти"

Архив

Министерство труда Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что в общий стаж работы, дающий право работникам органов исполнительной власти на получение ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет, включаются периоды работы в организациях и учреждениях, предусмотренных разъяснением Министерства труда Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации от 9 апреля 1996 г. N 3 "О некоторых периодах, учитываемых при исчислении стажа государственной службы федерального государственного служащего, дающего право на ежемесячную доплату к пенсии", утвержденным Постановлением Министерства труда Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации от 9 апреля 1996 г. N 19.

2. Абзац первый пункта 5 разъяснения Министерства труда Российской Федерации от 30 декабря 1993 г. N 17 "О порядке установления ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет работникам органов исполнительной власти", утвержденного Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 30 декабря 1993 г. N 186, изложить в следующей редакции:

"Стаж работы в аппаратах и на выборных должностях в общественных организациях и объединениях бывшего Союза ССР, союзных и автономных республик, за исключением организаций и учреждений, указанных в пунктах 1 и 2 разъяснения Министерства труда Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации от 9 апреля 1996 г. N 3 "О некоторых периодах, учитываемых при исчислении стажа государственной службы федерального государственного служащего, дающего право на ежемесячную доплату к пенсии", утвержденного Постановлением Министерства труда Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации от 9 апреля 1996 г. N 19, для установления надбавок за выслугу лет не учитывается.".



Министр труда

Российской Федерации

Г.МЕЛИКЬЯН



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru