Правовая библиотека


Постановление Правительства РФ от 14.07.2010 N 509"О Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и воспроизводства минерально-сырьевой базы"

Архив

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Переименовать Правительственную комиссию по вопросам топливно-энергетического комплекса и воспроизводства минерально-сырьевой базы, образованную Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 794, в Правительственную комиссию по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики.

2. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и воспроизводства минерально-сырьевой базы, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 794 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 52, ст. 5756; 2009, N 25, ст. 3085).



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН





Утверждены

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 14 июля 2010 г. N 509



ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ

КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

И ВОСПРОИЗВОДСТВА МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ



В наименовании и пункте 1 слова "топливно-энергетического комплекса и воспроизводства минерально-сырьевой базы" заменить словами "топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики".



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru