Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 01.03.1996 N 15"Об утверждении разъяснения "О порядке выплаты ежемесячной процентной надбавки к должностным окладам за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам представительств Российской Федерации за границей, допущенным к государственной тайне"

Архив

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161 "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне" и поручением Правительства Российской Федерации от 8 января 1996 г. Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемое разъяснение "О порядке выплаты ежемесячной процентной надбавки к должностным окладам за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам представительств Российской Федерации за границей, допущенным к государственной тайне".



Министр труда

Российской Федерации

Г.Г.МЕЛИКЬЯН





Приложение



Утверждено

Постановлением

Министерства труда

Российской Федерации

от 1 марта 1996 г. N 15



РАЗЪЯСНЕНИЕ

от 1 марта 1996 г. N 1



О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ

ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДАМ

ЗА РАБОТУ СО СВЕДЕНИЯМИ, СОСТАВЛЯЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ

ТАЙНУ, РАБОТНИКАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЗА ГРАНИЦЕЙ, ДОПУЩЕННЫМ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ





В связи с поступающими запросами о порядке установления ежемесячных процентных надбавок работникам представительств Российской Федерации за границей, допущенным к государственной тайне, Министерство труда Российской Федерации разъясняет:

1. Работникам представительств Российской Федерации за границей (в том числе военнослужащим, лицам начальствующего состава органов внутренних дел и таможенных органов), допущенным к государственной тайне на постоянной основе, имеющим оформленный в установленном Законом Российской Федерации "О государственной тайне" порядке допуск к сведениям соответствующей степени секретности, и на которых решением руководителя соответствующего представительства Российской Федерации за границей возложена обязанность постоянно работать со сведениями, составляющими государственную тайну, в силу своих должностных (функциональных) обязанностей, устанавливается ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу, выплачиваемому за границей, в порядке и на условиях, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161 и Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 23 декабря 1994 г. N 84 (рег. N 766 от 28.12.94).

2. Расходы на выплату надбавки, определенной пунктом 1 настоящего разъяснения, в 1996 году производятся в пределах ассигнований, предусмотренных соответствующим министерствам и ведомствам Российской Федерации на содержание их представительств за границей.



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru