Правовая библиотека


Распоряжение Правительства РФ от 02.06.2010 N 905-р"О мерах государственной поддержки российских экспортеров промышленной продукции в 2010 году"

Архив

1. В соответствии с частью 5 статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" направить:

бюджетные ассигнования федерального бюджета, предусмотренные в 2010 году на реализацию дополнительных мер по поддержке отраслей экономики Российской Федерации, на предоставление субсидий российским организациям - экспортерам промышленной продукции на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2005 - 2012 годах, для производства продукции на экспорт в размере 5000000 тыс. рублей;

бюджетные ассигнования федерального бюджета, предусмотренные в 2010 году на реализацию дополнительных мер по поддержке отраслей экономики Российской Федерации, для оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим экспорт промышленной продукции, в размере 2000000 тыс. рублей.

2. Субсидии российским организациям - экспортерам промышленной продукции предоставляются в соответствии с Правилами возмещения из федерального бюджета российским экспортерам промышленной продукции части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 2005 г. N 357.

3. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации предложения о порядке оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим экспорт промышленной продукции.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru