Правовая библиотека


Приказ ГТК РФ от 25.02.1998 N 102"О переходе должностных лиц таможенных органов Российской Федерации на условия службы по контракту"

Архив

В связи с необходимостью окончательной подготовки нормативной правовой базы по организационному переходу должностных лиц таможенных органов и организаций ГТК России на условия службы по контракту приказываю:

1. Продлить сроки проведения организационных мероприятий по переходу на условия службы по контракту, установленные Приказом ГТК России от 08.01.98 N 3 "Об организационных мероприятиях по переходу на новые условия службы в таможенных органах" до 05.05.98.

2. Контракты, заключенные с должностными лицами таможенных органов и организаций ГТК России в соответствии с Приказом ГТК России от 26.11.97 N 701 "Об утверждении Положения о порядке заключения контракта о службе в таможенных органах Российской Федерации", ввести в действие с 05.05.98.

3. Начальникам управлений и самостоятельных отделов ГТК России, начальникам РТУ и таможен, руководителям организаций ГТК России довести настоящий Приказ до всех должностных лиц и принять необходимые организационные меры по обеспечению его исполнения.

Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.



Председатель Комитета

А.С.КРУГЛОВ



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru