Правовая библиотека


Постановление Минтруда РФ от 10.02.1998 N 6"Об отмене пункта 4 Разъяснения Минтруда России от 9 октября 1996 г. N 1 "О порядке выплаты денежных сумм в возмещение вреда в размере заработка (или соответствующей его части) в зависимости от степени утраты трудоспособности гражданам, пострадавшим вследствие чернобыльской катастрофы", утвержденного Постановлением Минтруда России от 9 октября 1996 г. N 3"

Архив

В соответствии с решением Верховного Суда Российской Федерации от 26 декабря 1997 г. Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Отменить пункт 4 разъяснения Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 9 октября 1996 г. N 1 "О порядке выплаты денежных сумм в возмещение вреда в размере заработка (или соответствующей его части) в зависимости от степени утраты трудоспособности гражданам, пострадавшим вследствие чернобыльской катастрофы", утвержденного Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 9 октября 1996 г. N 3.

2. Настоящее Постановление вводится в действие с 26 декабря 1997 г. (со дня провозглашения решения Верховного Суда Российской Федерации).



Заместитель Председателя Правительства

Российской Федерации -

Министр труда и социального

развития Российской Федерации

О.Н.СЫСУЕВ



Полезная информация


Российское законодательство Следующий документ Право России, интернет библиотека

Партнеры

Новости сайта

Авто новости

Недвижимость

Разное

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru